Температура морской воды на курортах
Поиск курорта

НОВОСТИ

Мальдивы - рай на земле

Мальдивы - рай на земле

Отдых на Мальдивах становиться с каждым годом все популярнее среди наших туристов. Говорят, что там рай на земле. Природа на Мальдивах действительно великолепная и уникальная.

Отдыхать здесь особенно любят те, кто жаждет покоя и тишины, кто устал от шума и суеты городской жизни. Влюбленные пары и семьи с детьми едут на Мальдивы, чтобы насладиться уединением и красивой природой.

Мальдивы – это много маленьких островков, расположенных в Индийском океане. Практически каждый остров имеет свой пляж, рядом находятся коралловые рифы. В чудесных лагунах можно поплавать с маской и ластами и понаблюдать за подводным миром. Когда турист приезжает на Мальдивы, он поселяется на одном из таких островов, где проводит весь свой отдых. Здесь он купается в кристально чистой воде, загорает на белых песчаных пляжах, ныряет с маской, изучая жизнь подводных обитателей. А в столице Мальдив, городе Мале, есть чуть больше возможностей. Здесь туристам предлагают посетить достопримечательности города и сделать покупки в местных магазинчиках.

фото pixabay.com

Непривычно бывает туристам, когда они оказываются здесь. Эта тишина и спокойствие, размеренная и веселая курортная жизнь сильно контрастирует с той городской суетой, к которой большинство из нас привыкло. Даже многие европейские и азиатские курорты не могут сравниться со спокойным отдыхом на Мальдивах. Если кто хочет излечиться от стрессов, приезжайте сюда.

Некоторым может показаться здесь слишком скучно. Действительно, такой отдых не всем подойдет. Для молодежи, которая любит бурную ночную жизнь, такой отдых, возможно, не понравится. Для тех туристов, кто на отдыхе любит ездить на экскурсии в разные города, смотреть достопримечательности, также лучше выбрать другой вариант. Вы должны определиться, чего вы ждете от отдыха. Если вам важен покой, приезжайте на Мальдивы, не пожалеете. Здесь есть только спокойные развлечения, такие как дайвинг, снорклинг, пляжный отдых, рыбалка и круизы в открытый океан.

Если вам наскучило быть на одном и том же острове, можно съездить посмотреть другие островки. Добраться до них вам помогут местные рыболовные лодки, которые называются «дхони». Возможность совершить путешествие на соседние острова – отличный вариант, чтобы разнообразить свой отдых на Мальдивах. Однако, местные жители не очень-то приветствуют такие экскурсии. Они считают, что туристы должны отдыхать на одном конкретном острове.

фото pixabay.com

Отдых на Мальдивах считается дорогим, но за приличные деньги вы получаете сервис по высшему классу. Вам будет предложено все необходимое, чтобы почувствовать удовольствие от отдыха и получить море новых впечатлений. На Мальдивах можно поселиться в роскошной вилле или выбрать что-то подешевле и попроще. Хотя бы раз в жизни вам стоит побывать в этом уникальном месте. Удачного вам отдыха!

ЕЩЕ НОВОСТИ
ТОП-5 курортов Турции

Уникальность климата, возможность за короткий период искупаться сразу в четырех морях, великолепный сервис и чистейшие песчаные пляжи привлекают соотечественников на самые разнообразные курорты Турции. Эта страна дарит путешественникам отдых на любой вкус.

Пять фактов о крещенской воде

Ежегодно 19 января весь православный мир отмечает Крещение Господне. Этот праздник — один из наиболее значимых в церковном календаре. Традиционно в Крещенский Сочельник и в сам праздник совершается Великое освящение воды.

Канарские острова: каждому по потребностям

В 115 км от северо-западного побережья Африки, омываемые водами Атлантического океана, расположились живописные Канарские острова — архипелаг вулканического происхождения, край вечной весны, ласкового моря и диковинных пляжей с черным песком.

Тунис - древний и современный

В последние годы Тунис стал одним из самых популярных туристических направлений на африканском континенте. Это объясняется не очень долгим перелетом (в воздухе придется провести чуть более 4 часов), отсутствием необходимости получения визы и прекрасной инфраструктурой курортов страны. Еще одной из причин возросшей популярности Туниса можно назвать прошлогодние события в некогда любимейших Египте и Турции, в результате чего отдых на этих направлениях стал небезопасным.

Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими

Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER.

© 2020 - 2013 seatemperature.ru

Условия использования | Политика конфициальности | Контакты

На сайте, если не подписано специально, использованы фотографии pixabay.com или собственные