Температура морской воды на курортах
Поиск курорта

НОВОСТИ

Мальдивы - рай на земле

Мальдивы - рай на земле

Отдых на Мальдивах становиться с каждым годом все популярнее среди наших туристов. Говорят, что там рай на земле. Природа на Мальдивах действительно великолепная и уникальная.

Отдыхать здесь особенно любят те, кто жаждет покоя и тишины, кто устал от шума и суеты городской жизни. Влюбленные пары и семьи с детьми едут на Мальдивы, чтобы насладиться уединением и красивой природой.

Мальдивы – это много маленьких островков, расположенных в Индийском океане. Практически каждый остров имеет свой пляж, рядом находятся коралловые рифы. В чудесных лагунах можно поплавать с маской и ластами и понаблюдать за подводным миром. Когда турист приезжает на Мальдивы, он поселяется на одном из таких островов, где проводит весь свой отдых. Здесь он купается в кристально чистой воде, загорает на белых песчаных пляжах, ныряет с маской, изучая жизнь подводных обитателей. А в столице Мальдив, городе Мале, есть чуть больше возможностей. Здесь туристам предлагают посетить достопримечательности города и сделать покупки в местных магазинчиках.

фото pixabay.com

Непривычно бывает туристам, когда они оказываются здесь. Эта тишина и спокойствие, размеренная и веселая курортная жизнь сильно контрастирует с той городской суетой, к которой большинство из нас привыкло. Даже многие европейские и азиатские курорты не могут сравниться со спокойным отдыхом на Мальдивах. Если кто хочет излечиться от стрессов, приезжайте сюда.

Некоторым может показаться здесь слишком скучно. Действительно, такой отдых не всем подойдет. Для молодежи, которая любит бурную ночную жизнь, такой отдых, возможно, не понравится. Для тех туристов, кто на отдыхе любит ездить на экскурсии в разные города, смотреть достопримечательности, также лучше выбрать другой вариант. Вы должны определиться, чего вы ждете от отдыха. Если вам важен покой, приезжайте на Мальдивы, не пожалеете. Здесь есть только спокойные развлечения, такие как дайвинг, снорклинг, пляжный отдых, рыбалка и круизы в открытый океан.

Если вам наскучило быть на одном и том же острове, можно съездить посмотреть другие островки. Добраться до них вам помогут местные рыболовные лодки, которые называются «дхони». Возможность совершить путешествие на соседние острова – отличный вариант, чтобы разнообразить свой отдых на Мальдивах. Однако, местные жители не очень-то приветствуют такие экскурсии. Они считают, что туристы должны отдыхать на одном конкретном острове.

фото pixabay.com

Отдых на Мальдивах считается дорогим, но за приличные деньги вы получаете сервис по высшему классу. Вам будет предложено все необходимое, чтобы почувствовать удовольствие от отдыха и получить море новых впечатлений. На Мальдивах можно поселиться в роскошной вилле или выбрать что-то подешевле и попроще. Хотя бы раз в жизни вам стоит побывать в этом уникальном месте. Удачного вам отдыха!

ЕЩЕ НОВОСТИ
Ученые выяснили, чем опасно купание в море

Любители поплавать в море чаще жалуются на заболевания ушей и кожи чем те, кто предпочитает отдыхать на суше.

Чужие «хищники»: гигантские китайские моллюски захватили Волгу

Двустворчатые моллюски родом из Китая захватили экосистему Нижней Волги. Беззубки диаметром до 25 см используют рыб для воспроизводства и распространения своих личинок (глохидий), прикрепляя их к жабрам и телу обитателей реки.

Райский отдых в станице Благовещенская в Краснодарском крае

Станица Благовещенская поистине является райским уголком, одним из наилучших мест, в котором можно спокойно отдохнуть. Поселение это достаточно старинное — оно было основано, ни много ни мало, 180 лет назад. Станица имеет очень выгодное географическое расположение — в 20–30 минутах езды от Анапы и 2,5–3 часах езды от Краснодара.

Райский отдых на Кубе: главные курорты, информация о стране

Куба – одна из самых потрясающих стран для отдыха, где каждый из путешественников может найти для себя именно то место, которое он будет считать вторым домом и ему непременно захочется вернуться еще раз.

Названы самые популярные страны у туристов из РФ в 2019 году

Погранслужба ФСБ РФ обнародовала статистику самых популярных выездных турнаправлений у россиян в 2019 году.

© 2020 - 2013 seatemperature.ru

Условия использования | Политика конфициальности | Контакты

На сайте, если не подписано специально, использованы фотографии pixabay.com или собственные