Версия на русском

Опустевшие пляжи: Египет теряет до трех миллионов туристов из России

Опустевшие пляжи: Египет теряет до трех миллионов туристов из России

Египет ежегодно теряет до трех миллионов туристов в год из-за приостановки авиасообщения с Россией.

Об этом заявил РИА Новости министр финансов Египта Мухаммед Мааит на форуме «Россия-Африка».

Он уточнил, что туристы из России составляют примерно 20-25% от общего объема турпотока. Поэтому, по словам Мааита, потеря является значительной для страны. Чиновник также заявил, что сильнее всего отсутствие российских отдыхающих сказывается на курортах Шарм-эш-Шейх и Хургада.

Напомним, авиасообщение России с Египтом было приостановлено в ноябре 2015 года после крушения российского пассажирского лайнера над Синайским полуостровом. В апреле 2018 года регулярное авиасообщение было восстановлено, однако чартерные рейсы по-прежнему не осуществляются.

Узнайте температуру морской воды более чем в 12000 городах и курортах по всему миру. Значения температуры поверхности воды доступны в режиме реального времени. Есть прогноз изменения температуры воды на ближайшие дни, а также доступны исторические данные о температуре поверхности моря за все дни последних лет.

Мы используем данные из различных источников, включая Национальные центры экологической информации (NOAA), метеорологические службы разных стран, данные, полученные с более чем тысячи буев по всему миру, спутниковые системы для сканирования поверхности океанов и морей.

Все поддерживаемые языки:
Самые точные и полные данные о температуре морей и океанов в Интернете
2021 - 2013 © seatemperature.ru

Новости | Условия и положения | Политика конфиденциальности | Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы лучше представить наш сайт. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.